Пытаясь жить

Нет, люди никого не замечают,
Пронзая взглядом леденящим всех чужих…
Холодные глаза не тают –
Всё оттого, что света мало в них…

Везде границы, рамки и пароли,
Которые нельзя переступить…
И мы живём, играя выданные роли,
И мы играем, лишь пытаясь жить…


Рецензии