Творить вернее будет в тишине...

Творить, вернее будет, в тишине.
Кривой молвой не опорочив "Слово".
Но в золотую песнь свою, из вне,
Впускать чужие домыслы не ново.

Пишите тихо, с неба без луча,
Без глаз ведомых скучного повесы,
Шедевры создавайте не крича,
Как громкие, писались молча, пьесы.


Рецензии