Не говори со мной про Украину...

Ну что, братуха, хлопнем по одной?..
Потом еще и так без слов, до третьей
Не говори про Украину, брат, со мной
Ведь стран, браток, хватает на планете

Я не хочу...прошу меня пойми!
Не режь, братуха, по живому снова
И кто паскуды мы или они...
Не начинай, прошу, ни слова ни пол слова

Ни слова про Донбасс или майдан
О "правом секторе", нацгвардии и "украх",
Что в СМИ у них сплошной обман
Ни говори ни слова...даже звука

Откуда ненависть такая хочешь знать?
И почему москаль-подлец всему виною?
Ох, как хотелось бы на это наплевать!
И оградить себя высокою стеною...

Пускай они идут, куда хотят -
В Австралию, Америку, Европу,
Хоть к ангелу, хоть к черту пусть летят
И незалэжность пусть свою засунут в...

Не говори про Украину!!!...не хочу!!!
Что ни скажи - в ответ одни проклятья...
Сегодня, я пожалуй помолчу
Как ни крути...они нам всё же братья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.