Как карточный домик, рассыпалось счастье

Как карточный домик,рассыпалось
 счастье,
разлетелось оно на мелкие части.
Больше их вместе уже не собрать
и нет смысла в подушку рыдать...
По дому бродить,по ночам,смысла
 нет,
пытаясь найти на вопросы ответ.
Их без конца,без конца задавать,
до боли себе пальцы ломать...
Рассыпалось счастье,его не
 собрать,
нет больше смысла в кошки-мышки
играть.
Пытаться судьбу свою обмануть
и то,что ушло,обратно вернуть.


Рецензии