Говорите важные слова

Говорите важные слова:
Извиняйтесь, если виноваты,
И прощайте, пусть не раз, не два
Были вы обижены когда-то.

Отдавайте искренно другим.
Требуйте от жизни всё и сразу!
Признавайтесь самым дорогим,
Не боясь сражённым быть отказом.

Помните, недолог жизни век,
Разрушают Счастье эти тайны,
Ведь однажды может человек
Просто взять и выйти из онлайна...


/2013/


Рецензии
да, действительно похоже... ))

Николай Падеров   20.08.2015 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.