Тёплые слова

 
               
Их рождает Разум человека –
Честный благородный ум,
И они ценней любого  чека
С цифрами невероятных сумм!
               
Тёплые слова летят по свету,
Нет для них препятствий и границ               
Им под силу облететь  планету –
Злобу удалить у многих лиц.
               
Их рождает праведное сердце,
И кристально чистая душа,
У которой нет привкуса  перца –
До предела совесть вся чиста! 
               
Тёплые слова летят по свету,
Нет для них препятствий и границ,
Им под силу облететь  планету,
И согреть немало разных  лиц.
               
Их рождают светлые поступки,
И разумный наш менталитет,
И они от смеха - доброй  шутки,
Укрепляют наш иммунитет.
               
Тёплые слова летят по свету,
Нет для них препятствий и границ,
Им под силу облететь  планету,
Помирить немало злобных лиц.
               
Теплые слова ласкают души,
Вытесняя, прочь из  них  всё Зло,
Оставляя в море и  на суше,
Людям так желанное  Добро!

            2012 г.

               
       


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.