Притча

 Дураков несметно на Руси,
      как дорог, что вечно вдрызг разбиты.
Боже, опустись к нам с небеси,
               твоим миром правят иезуиты.
 Усмехнуся Боже - Отче наш.
           Ты вопрос мне задал на засыпку.
Вы же превратили Рай в кураж,
          если проще - то в мирскую пытку.
Я при чём?  Сыночка вам послал,
                недоумкам, вы его распяли!
Человек стал Сатаны вассал.
        Как вы мне противны, если б знали.


Рецензии