Кросс жизни

Весной в душе цвела сирень
И ты принес букет черемухи.
В своей фуражке набекрень,
Колечко вынул из – за пазухи.
      Потом мы сделали гнездо.
      И дети улетели в небо.
      С тобою в жизни повезло.
      Мы их кормили вкусным хлебом.
Тому не страшен Дед Мороз,
Кто сохранил любовь до осени.
Мы продолжаем жизни кросс.
Смотрю в глаза твои я с просинью.

       03.07.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии