Струёю дыма поднимаясь в небо

Струёю дыма поднимаясь в небо,
О чём ты мыслишь перед сном?
Скорей всего, о том, кем ты тут не был,
Наверное о том, что сдвинул на потом...

Сильней ничего в жизни не боялся,
Ни бурь, ни вьюг и ни стихий,
А лишь того, что жизнью я отдался,
Не разузнав, кому нужны эти стихи.

Порой так хочется взглянуть назад,
Но знаю, сил мне это точно не даёт,
Быть может страх, а может и азарт,
Велит смотреть мне только лишь вперёд.

И страх мне этот снится ночью,
Клочками волосы срывая с головы,
И словно просит очень- очень срочно,
Определиться с выбором пути.

Сомнение - мой самый злейший враг,
Оно ручник в машине достижений,
Ведь как от жизни ничего не брав,
Можно судить о жизненных потерях?

Струёю дыма поднимаясь в небо,
О чём же мыслишь перед сном?
Скорей всего о том, что растерял ты время,
И кто-ж теперь тебе его вернёт...


Рецензии