Один...

Хочу, чтобы вокруг все растворились,
Чтоб ветер поддержал мой диалог,
Вместе с дождём секретами делились,
И это был совсем не эпилог.

Хочу, чтоб время перестало длиться,
Хочу, чтоб сказка превратилась в быль,
Мне незачем здесь с вами находиться,
От грёз моих осталась только пыль.

Хочу уснуть, укрывшись твоим взглядом,
Переступить порог той тишины,
Почувствовать тебя со мною рядом,
Но это лишь опять немые сны.

Хочу сражаться ночью с листопадом,
И вспоминать твой голос под луной,
Слова искать наверно поздновато,
Ведь здесь один... ни с кем… и не с тобой….


Рецензии