гость

Из Минска в провинцию ехал,
Чтоб с кручи
Взглянуть на российский простор.
Давно собирался.
Представился случай!
…Слеза затуманила взор,
Как только ему
Вдруг открылись красоты.
Десёнка, озёрца в лугах -
Всё, как на ладони,
Под небом высоким
В неброских, но сочных цветах…
И к небу восторженно
Руки он поднял.
Потоком возвышенных слов
Восславил мгновенье
И милость Господню
Поэт без границ - Башлаков
                25.05.04г.


Рецензии