Забежал на минутку...

     ***

Забежал на минутку,
А увидев тебя,
Задержался – не в шутку
Смутился, обмяк.

Позабыл,  что искал я,
Погрязая в делах.
Ты родная такая – 
Застучало в висках.

И ворвалась метелью
Цветень яблонь в сады.
За тобою я – тенью,
Что ласкает следы.

И рассвет, и закат мы
Называем зарёй…
В небесах нет преград нам.
На весах – твой покой.


                2005


Рецензии