Война пришла, нацисты озверели

Я ошибалась.
Станиславская Галина

Война прошла катком по нашим душам,
И думалось: наверно, никогда
В славянских землях мира не нарушит
Безбожно-кровожадная беда.

Но я ошиблась. Выросла орава
Фашистов на украинских полях,
Примеривших бандеровскую "славу",
Хохочущих, когда горит земля,

Когда бомбят дома, и рвутся мины,
И брошенная мёртвыми людьми
Кричит в хлеву оглохшая скотина:
- Как больно! Молоко моё возьми!

Я ошибалась. Зло безумной крысой
Пролезло в неокрепшие сердца
И выгрызало не по биссектрисам
Добро и человечность - до конца!

И мальчики построились в отряды,
И с факелами вышли на парад,
И превратились в кровожадных гадов,
Не знающих про Брест и Сталинград,

Их заразила бешеная крыса
И сделала убийцами детей!
А смерть меняет маски, как актриса,
Выкашивает, злобствуя, людей...

Опять война, и беженцев потоки
Бегут на Русь от армии "родной"...
В борьбе с фашизмом не бывает сроков!
Зачем мы с вами брали выходной?!

22.06.2014 г.

Отзыв:

Война пришла, нацисты озверели,
Всё убивает на своём пути.
Скажите люди, мы того хотели?
И, где ответ, на это нам найти?

Как получилось так, что враг у цели?
Громит и рушит, что ни поподя?
Они порядком просто надоели,
Всех негодяев за собой ведя.

Всех злоба вдруг до смерти обуяла,
Где правда? Как найти и как понять?
Америка скажи, что потеряла?
Ты в Украине? Как тебя унять?

Вас заразила бешеная крыса?
Иль мор, так заставляет поступать?
Как немощная, жалкая актриса,
Ты рушишь мир и учишь убивать.
    Галина03.07.2014г.05.32.


Рецензии
Прекрасная работа! Желаю дальнейших успехов

Иван Черёмкин   06.07.2014 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое. От всей души.

Галина Киргизова   06.07.2014 14:05   Заявить о нарушении