Тоннель!

Тоннель! Мы катимся во тьму.
Вдали, в конце маячит свет.
Тот свет чужой,он блекл и сер
И он почти не виден никому.

То был обманом весь мираж,
Что казалось,так манил к себе,
Но,то был проездной вираж,
А остановок в котором нет.

Весь жизни чартер рейс
Стрелой промчался,
Безостановочно в пути,
А сердце слабо билось и страдало,
Уж, мало было до конца идти.


Рецензии