Конец игре!

Когда наступит утро
Я изменюсь!
Как прыгнув с парашюта
в воздухе перевернусь!
Закрыв глаза Печали
и улыбнулась Грусть.
Я в мысленные дали
там очнусь!

Едва рассвет забрезжит
Я проснусь!
Как Правда сердце режет
свет утра осветит суть!
И новые надежды
подарит утра свет,
Характера одежды
подойдут под слово "Нет!"

Я изменюсь!
Переверну всё с ног на голову!
Я сделаю бардак и кавардак!
Я очнусь!
Я по срываю маски с лиц
своих таинственных врагов
блистательно!
Проделав трюк, и,
выиграю в словесных поворотах!
Нет мне замены в поиске колючих слов
и дерзких замечаний!
Всё!
Конец игре, скрывающей подвох
и лишь мечтающей о собственной победе!


Рецензии