Про любовь

Я в любовь не верил
Очень много лет.
Познавал потери
И немало бед.

Но я понял - рядом
Светлая душа.
И, как ангел, взглядом
Греешь ты меня.

Долго я не верил
Счастью своему,
Но открыты двери
Сердцу твоему.

Распростер объятья,
Рассказал про жизнь.
И теперь я счастлив -
Нет в ней больше лжи.

Вот нашел я радость,
И ушла вся боль.
И на сердце сладость -
Если ты со мной.


Рецензии
Всё правильно. В развитие http://www.stihi.ru/2014/08/09/4836

Александр Ковалёв 7   30.04.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.