Знамение судьбы

В окне размытый вижу силуэт.
Я узнаю его по мере приближенья.
Черты твои ласкает лунный свет
И заставляет замирать от восхищенья!

Который раз плывешь в ночной тиши,
Бросая взгляд на сумрак темных улиц.
Я ощущаю дрожь трепещущей души
И наблюдаю за тобою как безумец.

Как хочется кричать тебе во след-
Постой прошу,побудь еще не много!
Услышать полный нежности привет!
Но я молчу и ты уходишь снова.

Откуда ты явилась в этот мир,
Зачем ступаешь по дороге меж домами?
Но вот рассвет,уходит мой кумир-
Исчезнет девушка с печальными глазами.

С тех пор прошло не мало долгих лет,
Когда ты снилась мне холодными ночами.
В толпе увидел твой прекрасный силуэт
Нашел ту девушку с любимыми глазами.


Рецензии