НАШИ ГОДЫ

Уходят годы, но хочется забыть
Лишь те, которые мешали жить.
Которые остались там,
Куда не надо возвращаться нам.

Мы будем жить и строить то,
Во что так верится с трудом.
Но вера не должна угаснуть,
Ведь наша жизнь-вся  так прекрасна!

С тобою в ней сейчас вдвоем…
И наше будущее в том,
Чтобы любить и быть любимым,
Заботиться тебе и мне о нашей будущей судьбе.

В работе, радости и горе быть вместе,
Помогать во всём, чтоб не угаснуть нам потом,
Шаги должны быть осторожны…
Порою даже невозможны.


Рецензии