Безумие не слово

Цветы, подарки, чтоб в постели были,
Как мало тех, кто может жизнь отдать,
Кто из грудей теперь не может сердце оторвать,
Но все же повторяет, и кричит люблю тебя,

Любовь как много тут значение,
Такое хрупкое оно, а в остальном ей нет прошение,
Безумие, не слово, так просто вылетает каждый день,
Оно порой уже и млеет, но все равно так держит здесь людей.


Рецензии