прошу

 
               Прошу меня не позабыть, таким, каким я не был
         Без боли ноющей внутри, без грусти на глазах
         Без этих слов, порой в пылу, мои молитвы к небу
         И за уход, Вас бережёт, безумный мой Аллах

               Прошу меня не позабыть, каким себя не знаю
         Что с тихим голосом моим, развеен словно прах
         И пусть сознание моё, что свечкой догорает
         Вас не сотрёт, и  пусть простит, жестокий мой Аллах

              Прошу меня не позабыть, каким меня не знали
         Слезой растёртой, что жила, в трепещущих руках
         За все полночные слова, которые читали
         За всё наверно, пусть простит, не дремлющий Аллах

             Прошу меня не позабыть, каким себя не вспомню
         С душой ранимой, что порой, наплакалась в строках
         И память нити все в клубок, что образует камни
         Мне пусть, распутать разрешит, всевидящий Аллах

             Прошу меня не позабыть, каким б Вы не забыли
         За всё, что сделал, что не смог, и в чём таился страх
         И за невстреченный рассвет, и свет луны унылой
         За то, что  было б, всё как есть, благославит Аллах

                ****************

             Прошу меня не позабыть, и я Вас не забуду
          Каким б последний не был день, в моих немых устах
          Я верю будет новый день, и я молюсь как чуду
          Что если б отнял, то не всё, единственный Аллах

                Эль... Силябиб...


Рецензии
Дорогой Эль Силябиб, у меня к вам вопрос: эти стихи интересные, но из них вытекает, что Вы мусульманин... Почему тогда на фотографии я вижу на Вашей груди православный крест?
Простите меня, ради Бога, если мой вопрос Вам не понравится...

Регина Наумова   16.09.2015 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.