Блудные дети

Мы потерялись и уже не найдемся
Наши души исчезли в темной ночи
Мы потерялись и уже не вернемся
Мы не услышим - хоть как ты кричи

Мы уходили, чтоб найти смысл жизни
Но дороги назад, увы, не нашли
Мы погрязли в разврате и своем эгоизме
Утонули во лжи и стали грешны

Хотели так много, но не сумели
Белоснежных крыльев уже не вернуть
Уже не колышутся наши качели
Колючим терном зарос нашей путь

Нас не спасти, но мы и не просим
Мы знаем, что нам уже не помочь
Не старайся, не нужно, мы уж не бросим
Убирайся-ка ты скорей от нас прочь!


Рецензии