Мне ничего не остается - лишь кричать

Забудь его, он просто не с тобой.
Таких как он, еще не мало будет.
Я упираюсь – нет,  хочу чтоб мой,
Так просто сердце не отступит.

А что ты сделала, чтобы с тобой он был?
Я приоткрылась, стала чуть доступней.
Поймите, без него огонь души остыл,
И серым стал цвет моих прошлых будней.

Я танцевала, улетая, только с ним.
Вела себя немножечко распутно.
Собой он мое небо заслонил
И ожиданием наполнил утро.

Взять и забыть не хватит сил,
Ведь сердце разрывается на части.
Попробую стихами передать посыл,
Как много в моих мыслях страсти.

Пишу невнятные четверостишья про любовь
И не могу связать их воедино.
По венам бешено стучит, играя, кровь.
И мысли волнами ведут меня в пучину.

Мне все никак не удается позабыть
Его глаза, лица прикосновенье.
И я бросаюсь как волчица выть,
Увидев заново его в своих виденьях.

Но он остался глух к моим словам,
Не понимает ни намеков, ни признаний,
Что посылаю лишь его глазам.
Не видит он опять моих стараний.

Мне ничего не остается – лишь кричать.
Кричать так громко, чтоб другие замолчали,
Чтоб не мешали мне о нем  мечтать,
Оставили наедине без воли и морали.


Рецензии