Голос

Твой голос нежней лепестка маргаритки,
Твой голос наполнен заботой и чувством,
Твой голос несётся повсюду, в просторах,
Твой голос твердит о важнейшем, о главном.

Твой голос, совсем как и ты, одинок,
Но греет собою сердца миллионов,
Твой голос порою бывает жесток,
Он в статуе песни застынет минором.

Твой голос - весны опьяняющий разум дурман,
Твой голос - повсюду в серебряном мире зимы.
Твой голос - леченье от муки и боли,
Но он же, случается, раны наносит.

Твой голос - редчайшее чудо природы,
А всё потому, что льёт истины голи,
Поёт людям то, что нельзя рассказать,
Весь чувством пропитан, тебе он под стать.


Рецензии