Пролетая

Я волк одиночка... я волк, но не в стае
А может не волк, а дворняга простая,
Живу просто так, живу пробегая
По дням, по годам - стрелой пролетая...

Не в стае, не в своре... уж каким уродился
Я сам по себе, я как вольная птица...
Летая по жизни, гляжу ваши лица
Смотрю созерцая... как всё это - снится.

Мне только, мне лишь бы, по курсу не сбиться...
Мне только, мне лишь бы, во сне не разбиться...

А если разбиться и остепениться?
А если разбиться и как все, приземлиться?
Но к счастью такое, уже не случится...
Нельзя в этом мире, нам два раза родиться.


Рецензии