париж

однажды ты обнимешь меня и скажешь "люблю" -
мы посмеемся над неудавшейся шуткой.
я счастлива, мальчик мой, но всё же - adieu;
может, когда будешь в Париже, я тебе позвоню
и расскажу,
что перестала мечтать
и живу
теперь
с проституткой


Рецензии