Депрессивное

По темнеющим улицам совсем одна
Уношусь, улетаю куда-то вдаль.
Не ищите меня - меня нет.Я ушла -
Убежала в холодный пустой февраль.

Одним махом с плеч сбросила бремя забот
И помчалась по воздуху быстро ввысь.
Никогда ни за что не прерву свой полет,
И меня не заставить спуститься вниз.

С неба буду смотреть мира жизнь, как кино.
Ну а будет мне скучно? Как знать, как знать.
Развлечения, смех - это было давно,
А тереь мне приходится только летать.


Рецензии