Для тебя...

Я не могу подарить тебе жизнь,
Я не могу подарить тебе небо!
Я не могу подарить тебе тысячи сфер,
Но я рядом, где бы ты не был.
Далеко или близко... Не важен ответ.
Ты почувствуй, я рядом где-то.
И, быть можем, я тихо шепчу: "Привет!",
Дожидаясь в ответ привета.
Я не могу заменить тебе тысячи верст,
Что, быть может, тебя ожидают.
Я не могу подарить тебе тысячи звезд,
Что на небе так ярко сияют.
Я смогу подарить только сотни минут,
Что любовью наполнены будут.
Я смогу подарить лишь тепло и уют,
Что являются связью судеб.
Я дарю тебе все, что имею сама.
Ничего не скрывая и пряча!
Лишь за счастье с тобой хочу выпить до дна,
Получив поцелуй на удачу.


Рецензии