Однажды ты соскучишься

Однажды ты соскучишься по мне,
И вспомнишь номер мой забытый,
Ты постучишься в двери в темноте,
А дверь окажется открытой.

Войдёшь тихонечко в мой дом,
Присядешь у моей постели,
Рукой волос коснёшься,а потом,
Забудем дни,что нас с тобой делили.

От слов твоих прикосновений
По телу пробегает дрожь,
Не нужно мне нелепых объяснений,
Забудем прошлое,всё смоет дождь.

Я буду ждать сопротивляясь чувствам,
Не веря в то,что говорят вокруг,
Пусть это кажется безумством,
Но в сердце учащенный стук.

Соскучишься звони в любое время,
Я буду ждать не закрывая дверь,
И пусть не мучают тебя сомнения,
Ты просто сердце мне своё доверь.


Рецензии