мы молоды

до бесконечности будем кататься на скейте,
просыпаться черт знает где, в гостях;
мы навсегда на этой планете
и нам наплевать, что там говорят про нас в новостях;

кто брызжет слюной в криках о нашей виновности -
мы станцуем ещё на власть имущих костях -
мы живем, а не существуем, по совести;
мы любим отчаянно, ярко, купаясь в страстях.

мы верим в друзей, в справедливость и честность;
мы ценим простые и редкие качества:
готовность идти до конца, стоять за своих и нежность
когда мы наедине друг с другом.

и снова чудачества,
скейт, ночи без сна, танцы на крышах,
любовь, демонстрации, флаги и пламя в глазах
никогда не потухнут -
мы дерзки и молоды,
и пусть весь мир слышит
как бьются
слева
наши
сердца


Рецензии