Песня Женщина познавшая...

Девушка старалась жить во вкусе,
Завела приличную семью,
Поступила и училась в ВУЗе,
Получила корочку свою!
Цель её теперь только работа,
Стала оставлять своих друзей.
Ездит на машине марки "шкода",
Мужа избегает и детей!
Припев:
Женщина познавшая свободу,
Возвышаться станет на глазах,
Всем придётся делать ей в угоду,
Здесь предела нет в её правах.
Бросив материнскую заботу,
Где душа ютится на бобах!

Девушка мечтала жить у моря,
Но забрал родителей недуг,
Только замуж вышла,а тут горе,
Убежал от трудностей супруг!
Она слёзы вытерла о платье,
Встала приготовила лапши,
Потупила взор на младших братьев
И пошла работать за гроши!
Припев:
Женщина познавшая тревогу,
Не витает больше в облаках,
В бурю и ненастную погоду,
Выкормит младенца на руках.
Счастье сохранит и в непогоду,
Вынесет на собственных руках!


Рецензии