изменения

Запах кофе
Маняще-привычный
Заменяю зелёным
Чаем
И себя, для тебя знакомую,
На совсем другую меняю.
Так уж вышло-
Всё новое старо...
Я такою была когда-то,
Раньше думала, безвозвратно
Я такую себя потеряла.


Рецензии