Слышите, как бьется сердце...

Слышите, как бьется сердце
Человека, убегающего от правды?
Когда его тело и кровь уже не вместе;
Когда не осталось ни капли бравады.

Когда он не чувствует ни ног,
Ни собственных желаний;
Когда он уже не одинок;
Когда он чем-то отравлен, но не пьяный.

Когда гроза накрывает бредом,
А любое движение - танец;
Когда поступки идут за мечтами следом,
Когда не черно-белый мир, но глянец.

Настоящее. Нет ни рая, ни ада.
И не важно, что было вчера и наступит ли завтра;
Нет границ и даже решетки тюрьмы уже не преграда:
Беги. Танцуй. Это свобода. Это и есть правда.


Рецензии