апрель

вот и всё.
закончим.
оборвалось.
"не поняли друг друга" и прочие клише
не стану говорить,
давить на жалость
и вспоминать, о чем так радостно мечталось:
прости, любовь проиграна.
туше.

мы не смогли, не получилось.
вы счастливы там?
я - нет.
и как забыть - скажи на милость -
как стать чужими людям, пережившим близость?
и как живой остаться,
когда так хочется закостенеть?

нет, не тревожьтесь:
я в порядке
буду
быть может через несколько недель;
с разбитым сердцем как и в лихорадке -
время лечит;
так что давай при встрече будем
учтиво-кратки
и, наконец, забудем
это проклятый
апрель.


Рецензии