звонок

где же твой сумашедший звонок
где же твои безумные крики
предо мной табачный смог
а я хочу смотреть лишь солнца блики

на твоем лице и и твоем пальто
на твоих щеках и твоей одежде
мне уже не хватит пары строк
что б вернуть тебя, что бы стать как прежде
мне не нужно веских причин теперь
все что нужно нам - покрыто пылью
я хочу вернуть тебя - хочу поверь
и поверь что сказку можно сделать былью

мне не нужно говорить громких строчек и слов
и не стоит повторять, мне не нужно понтов,
меня не стоит забывать и не стоит фальши...
я смогла тебя найти я смогла потерять
я упала на колени, меня нужно поднять
все что нужно от тебя - что бы был как раньше.
и...


я буду буду ждать твоего звонка,
я верю, что ты ждешь и мой конечно
и я почти уверена наверняка
что жизнь вся наша скоротечна
я помню все труды и все свои грехи
и не могу исправить - время вышло
но все мои стихи все твои стихи
я закричу о них что б было слышно....


но проходит день, вот прошел второй
следом выйдет год, но это вечность
я все жду тебя, и я жду покой
что бы быть с тобой, что бы быть беспечной
но сгорели мосты и взорвались сердца,
и звезды всему свидетели будут
истории этой нету конца
только это конец для загубленых судеб


Рецензии