Ее родители не знают, где шляется дочь

Ее родители не знают,
"где шляется дочь".
Её дома опять
ожидает скандал.
Её поведение
не предсказать.
Равновесия нет...
Если кто-то бы знал! х 4

Её родители бывают
примерны весьма.
Забота о ней
пока сходит запой.
Снова есть деньги.
И им наплевать.
После школы домой...
Нет, не хочет домой! х 4

Она старается как может
следить за собой.
Нашла подработку,
платье купить.
Она будет красива
на Выпускном.
Насильно всё взяли!
Ей не верит никто! х4

В её душе не бывает
спокойствия дух.
Напряжения предел,
Временами сдают.
Трудно сдержаться
Её всю трясет.
Её жизнь - сплошной стресс.
Она хочет поступить в Институт! х4


Рецензии