тебе, моя любимая тётя

* простой экспромт. зато от всей души

Кто целовал меня в крошечный носик?
Косички плёл из пшеничных волос?
Кто сердцем любил без вопросов?
Кто верил в меня
Без слов?

Только ты согревала любовью,
Только ты всегда рядом была,
Только ты облегчала боль мне,
Только ты, ты, родная моя.

Ночью нежно чесала спинку,
И тревожилась искренне - ты,
Ты моя, ты - моя половинка,
Я же, ровно вторая - твоя.

Бог послал мне тебя,
Бог, он знал же,
Ты не бросишь в беде никогда,
Ты моя, ты - моя половинка,
Я люблю невозможно тебя..


Рецензии