Просто закат...

Просто закат. Просто рассвет.
Желание встреч, когда тебя нет.
Просто пока. Просто привет.
Под летящий в спины первый снег.

Просто чай. С тобою вдвоем.
Последний троллейбус, мы согреемся в нем.
Совместная ночь. Ленивый разговор.
Утром снова провожу тебя домой.

Сотни историй, приятных фраз.
Планы. Вопросы. Мысли о нас...
Просто стихи. Просто рассказ.
Мне не оторвать от тебя своих глаз.
       01.07.2014


Рецензии