Верь вопреки

Каждая буква безумная боль,
Каждое слово слезинка.
Просто поверь или просто позволь.
Я ведь твоя половинка.

Верь моим чувствам, как веришь в рассвет.
Верь вопреки тихим мыслям.
Верь, что я рядом, когда меня нет.
Верь… и даруют нам крылья.

Мы полетим над волнами мечты
В мир, где мы счастливы будем.
В мыслях моих только ты, только ты…
И об ином позабудем.

(помощь в редакции Станислав Ануфриев)


Рецензии