Я помню чудо

Еще я жив,еще пока,
Я прибывю в невиденьи,
Грядет ли новая весна?
Мне наплевать.Чужое мненье...

Я затерялся в небесах,
Мне жизни нет,и нет покоя,
Америка стоит в глазах,
Не ренегат.Чего-то стою....

Отец,родной,помилуй мя,
И забери меня отсюда,
Я,Человек,я,не свинья,
Я жду вестей,я помню чудо...


Рецензии