Мне бы...

Мне б хотелось увидеть тебя.
Рассказать тебе о любви,
О том, что в моих мечтах
Все это время была только ты.


Мне бы просто тебя распознать.
Узнать тебя всю. До конца.
И с тобою звезды считать,
Те, что созданы для тебя.


Мне бы просто стихи зачитать.
Те, что писаны лишь о тебе.
И тебя в тишине встречать
В спящем городе на ранней заре.


Мне б хотелось увидеть тебя.
Рассказать тебе о любви,
И в далекие страны слетать,
Вдруг узнав о том, что там ты.
         03.07.2014


Рецензии
Романтика - это свет!

Анастасия Псяривская   05.07.2014 11:20     Заявить о нарушении
в общем-то да)

Дмитрий Ноябрьский   05.07.2014 11:59   Заявить о нарушении