просто красиво

белая ладонь красиво..пальчики перебирала..
а в глазах её загадка..в мир прекрасный призывала..
ангел с демонами споря..жил в большой душе играя..
и попавший в мир тот знойный от любви  сгорал пылая....


Рецензии