Россия

Я люблю тебя, Россия!
Ты моя Родная Мать!
В мире нет страны красивей!
А на врагов твоих плевать!

Благодать и ширь просторов,
Океаны и моря!
Всё охватываешь взором,
Моя любимая Земля!

От Урала до Камчатки!
От Москвы до Сургута!
Разбежалась без оглядки!
Моя прекрасная страна!

Всех недругов мы победили!
И победим ещё!
Медали славу не забыли!
Как говорил Хрущёв!

Ты для меня родней всего,
И чтобы не случилось,
Ты просто знай, нет никого,
С кем бы я забылась!

Ты помогаешь всем вокруг,
И спасаешь подлых!
Определись: кто враг, кто друг!
Ты заслужила отдых!

Такой Великой и Могучей,
Не найти на всей Земле!
Но можешь быть довольно жгучей!
Когда готовишься к войне!

За тебя я жизнь отдам!
И в бой пойду последний!
Пускай убьют, но не предам,
Тебя в разгар весенний!


Рецензии