в памяти о бабушке

Ручки твои нежные гладили меня
Ты была отдушиной и сильной как стена
Слова твои слаще чем мёд на устах
Я выросла бабуля на твоих глазах.
В холодный зимний день,19 декабря
Покинула ты нас,маму и меня
Но жить ты будешь вечно в памяти моей
И память бесконечна о тех хороших дней.
Как мне тебя сейчас,рядом не хватает
Как ты без нас на небе один лишь БОГ знает
Как трудно нам терять,тех кого мы любим
Как трудно осознать,что больше их не будет.
Когда я на могилу снова прихожу
Как раньше и при жизни,тебе всё расскажу
Как мама,папа и две мои сестры
Как я сама ,как внуки,как поживаем мы.
Тебе я доверяла,ты слушала всегда
Ты нам всем помогала,ты жизнь нам отдала
И в горе горевала,и в радости была
Ты верной и любимой осталась навсегда.
Пишу сейчас я строки,бабуля о тебе
Как больно и обидно,что слёзы на лице
Покинула ты нас и больше нет тебя
Но в памяти моей,ты будешь жить всегда.   


Рецензии