Пусть

Пусть сбудется, о чём молчим,
О чём мечтаем лишь украдкой,
К чему, всё ищутся ключи
И что все ищут с непоняткой.

О сокровенном же не скажет,
Любому другу своему,
Так кто ж мечты свои покажет,
Что не понятно самому?

И загадаю я желание,
Хочу для всех я, без причин,
Прошу для всех, у мироздания,
Пусть сбудется, о чём молчим


Рецензии