Пролетают годы

Пролетают годы прямо над тобой.
Снег накроет листья белой пеленой.
Во дворах всё липа,
Тополей и нет.
Небо пляшет громом
И мелькает свет.
Падают картины
Прямо со стены.
На всех фотографиях
Мы, а всё ж не мы.
Птицы возвращаются
Каждую весну.
Лётчик ухмыляется,
Отходя ко сну,
Перед этим в небе видя самолет.
Туча небо надвое тихо разорвет.
Когда едешь прямо,
Видишь только свет.
Всё есть, только времени
Жить, кончено, нет.


Рецензии