Чему нас учит жизнь

Разбиваю как каплю в океане
Свои земные мгновения.
Их не остановить, не оставить и не забыть.
Взбираясь каждый день к небесам все выше,
Я не хочу потерять ни дня своей грешной жизни.
По крышам барабанит дождь.
Все слышат, но спят,
Не обращая на это внимания.
Зря, может это твой последний дождь?
Каждый миг ценить как святое,
Учиться быть искренним , прощать и любить -
Это самое лучшее, чему нас учит жизнь!


Рецензии