О распаде мира нашего

Мир реально сошел с ума. Иногда я смотрю на все это со стороны и у меня начинается паника. Простая обычная паника. Я просто в шоке от того что люди творят с собой, со своей жизнью, с любимыми людьми, как строят отношения, как поливают друг друга грязью, о чем думают и какие у них ценности. Причинять боль другому человеку стало нормой, опошлить слово "Любовь" до банальной похоти это в порядке вещей, сбиваться в стаи против одного и добивать нынче весело, но зато теперь нет обычных Людей. Их нет. Вокруг только Боги и Сверхчеловеки. Мы стремимся к распаду, но зато все ловят кайф, живут только для себя и во имя себя. Пьют вино и трахаются в подворотнях. Вот он 21 век. Век Технологий. Век Прогресса. Однажды людей не станет, а планета даже не заметит исчезновения этого "великого" вида. Лишь вздохнет легче, пожалуй ..


Рецензии
Мир - это огромная палата №6. Из мирского болота нам необходимо выйти чистыми, как свежевыпавший снег.

Алексъ Царёв   04.07.2014 00:18     Заявить о нарушении
Алесандр, спасибо за комментарий. Чудесные слова. Люди понимающие это обретают гармонию и счастье :)

Катя Космос   06.07.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.