23. Ты жизнь моя, ты чудный свет

 
Ты жизнь моя, ты чудный свет,
Ты вдохновением питаешь
Меня родная много лет.
Ты как алмаз в душе блистаешь.
 
Благословенна будь всегда,
Нежна, прекрасна, терпелива.
Сильна как солнце и вода
И как восторг неповторима.
 
Ты бесконечно далеко
И каждый день со мной ты рядом.
Тебя не видеть нелегко
И всё же жду родного взгляда.
 
Ты милое моё светило.
Дай бог тебе добра и силы!


Рецензии