Через барьеры

Мы находимся в потоке времени,
Чтобы чувствовать и любить,
В этом нет никакого бремени,
Важно просто жить и дарить.

Если будет капля сомнения
В том, что жизни пришел конец,
Вы дождитесь внутри озарения,
Это печка для многих сердец.

И пускай огонь просветления,
Отогреет лёд изнутри.
И покажет все затемнения,
В закоулках заблудшей души.

Все пороки и грани невежества,
Для тебя будут ясно видны.
И наступит момент блаженства,
Тот момент безконечной красы.

Мир как будто раскрасил художник,
Но не мир изменился,поверь.
Ведь теперь Вы кудесник, волшебник,
Вам откроется новая дверь:

Для любви, безкорысти и веры,
В них опору ищите и дом.
И дальнейшие ждут Вас барьеры,
Их пройдете с улыбкой, трудом.

03.07.2014


Рецензии