Без тебя

Без тебя весь мир в тусклом цвете,
Без тебя не хочется спать.
Без тебя тяжело быть на свете,
Без тебя тяжело мне дышать.

Без тебя солнце не светит,
Лишь пускает ледяные лучи.
Без тебя никто не приветит,
Без тебя одиноко в ночи.

Без тебя протяжно тишина
Поглощает меня изнутри.
Без тебя  совсем я одна,
На мой внутренний страх  посмотри.

Без тебя  касаюсь я дна,
Зайдя совсем глубоко.
Без тебя всё вокруг - ерунда,
Без тебя не взлететь высоко.

Без тебя - задохнуться,
Даже на воздухе свежем.
Без тебя - захлебнуться,
Волны, как лезвия режут.

Без тебя сердце бьётся отголосками боли,
А душа изнутри истошно вся стонет.
Без тебя горе льётся, как огромное море,
В этом море все люди поголовно утонут.


Рецензии